公司簡介

韓寶國際企業有限公司,起源於韓國,在1999年在台灣設立據點,針對韓國、台灣及大陸等地進行市場調查,並開始台韓之間的貿易作業,並在上海設立分公司。

2005年在貿易事業持續進行下,引進天使脆藻的生產技術,在台灣設立相關食品工廠,進行天使脆藻的的生產及進行客戶的開發。

目前工廠設立於臺北縣泰山鄉,雖然是成立不久的公司,但在總經理-朴炳奎先生的帶領下,積極開拓市場,致力研發、強化生產管理,使得公司規模企業得到迅速發展,注入現代化的企業營理念與管理行銷制度,並且積極更新生產設備,讓公司及生產線俾能符合現代化的經營模式,滿足市場需求。

在2007年時,再度開發新的產品-韓國年糕,目前在年糕生產廠商眾多的情況下,我們依然堅持著產品的高品質,多樣化的客製化產品,在激烈競爭中,佔有一席之地。

我們竭誠希望,韓寶的產品,能使消費者能買的安心,吃的放心,更能吃出健康。 

 

目前韓寶國際企業有限公司除了生產製造天使脆藻及年糕之外,另外敝公司還有代理韓國產品